?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Много в этих наших интернетах гуляет скриншотов ответов техподдержки ВК. Мол, и отвечают задорно, и помогать помогают, и вообще - господа ваще гусары.
Видать, это мне так не везет.

Итак, 30 августа меня ужалило подключить к каретской группе расширенные сниппеты - это когда в посте есть кнопочка "Подробнее", по клике на которую открывается спарсенный с нужного ресурса текст. Удобно же. С этим запросом я и постучался в саппорт.

Четыре дня мой тикет провисел без ответа (за такие сроки SLA, к слову, любая компания получает огроменнейших звездов, даже если заявка не критична). Впрочем, я терпелив.

На пятый день мне прилетает месседж с копипастой то ли из Педивикии, то ли еще откуда - про OpenGraph-разметку. Мол, у меня изображение, которое будет парситься как шапка, не парсится. Это при том, что я еще в первом обращении указал - OG есть, все парсится как надо, включая хэдеры. Впрочем, я неконфликтен и написал об этом еще раз.

Еще неделю в тикете царила полная тишина (SLA 12 суток - не, это уже ни в какие ворота), после чего прилетает вопрос - а сколько, мол, у вашего ресурса посещаемость? Впрочем, я честен и на этот вопрос тоже ответил.

Прошла еще неделя (SLA 19 суток, Фридрих!), на мои регулярные (раз в три-четыре дня) напоминания шли отписки "рассматриваем, ждите". Впрочем, я упорен, пинать техподдержку мне не западло.

И, наконец, вчера (SLA...да нахер SLA, все полимеры уже давно просраны) мне приходит ответ - мол, иззинити, разрешить не можем, не подходите по критериям. Впрочем, я настойчив и критерии попросил озвучить.
И знаете что? ТП (вот даже и не знаю, как после сего теперь эту аббревиатуру правильно расшифровать) мне говорит на честном глазу - критериев точных нет, каждый запрос рассматривается индивидуально, а про статистику - ну так, интереса ради спросили.

Это получается, что если у ТП (читайте как хотите) токсикоз/недолюб/ойфон любимый умер/etc., то она без всякой причины может и имеет право послать вас на три советских буквы? И наоборот - если ТП из ТП (да, именно так) захотелось к своей группочке численностью 2 (прописью - два) бота прикрутить все, что ей надо - это норма, и никто пальцем не пошевелит - критерии-то индивидуальны?

Не, ребят, в корягу такой саппорт.

Comments

( Возражений: 4 — Вступить в дискуссию )
balu97
Sep. 26th, 2015 08:52 pm (UTC)
пипец саппорт, драть таких надо в тришкуры и во все!!!
shoroop
Sep. 26th, 2015 09:15 pm (UTC)
А за что конкретно, Вов? За дикий SLA, за отсутствие правил или просто за то, что люди нехорошие?))
balu97
Sep. 27th, 2015 08:59 am (UTC)
Вот за все перечисленные пункты ;)
anatolij_921
Sep. 29th, 2015 03:14 am (UTC)
от жеж черти! Весь скурили стыд!!!
( Возражений: 4 — Вступить в дискуссию )